Go to content

Auto-Schmid GmbH Tel. : 08102 - 89580

2. Unser Autohaus

Unser Autohaus

Seit 35 Jahren sind wir ein erfolgreiches Familienunternehmen.

Unser Autohaus bietet seinen Kunden erstklassige Qualität und fairen Service. Für die Automarke Kia sind wir mit unseren Standorten Höhenkirchen und München-Pasing einer der größten Händler im Raum München.

Zudem vertreten wir die Marken Suzuki, Isuzu in Höhenkirchen und Nissan in München.
Bei unserer Markenauswahl finden Sie garantiert das passende Fahrzeug.Und wenn es kein Neuwagen sein soll, dann wählen Sie doch aus einem breitenVorführwagen-, Tageszulassungs- und Gebrauchtwagenangebot aus.
Alle gebrauchten Fahrzeuge werden von unserem erfahrenen Werkstattteam geprüftund erhalten auf Wunsch eine Garantie. Der persönliche Kontakt zu unseren Kundenund deren Zufriedenheit werden weiterhin unsere wichtigsten Anliegen und Verpflichtungen sein.

Deshalb: Fragen Sie uns, wir helfen Ihnen gerne bei allen Themen rund um´s Auto weiter.

• Verkauf

Montag - Freitag 08:00 - 18:00 Uhr
    Samstag 09:00 - 15:00 Uhr
  • Schautag (kein Verkauf)