Seit 35 Jahren sind wir ein erfolgreiches Familienunternehmen.

Unser Autohaus bietet seinen Kunden erstklassige Qualität und fairen Service.
Für die Automarke Kia sind wir mit unseren Standorten Höhenkirchen undMünchen-Pasing einer der größten Händler im Raum München.

Zudem vertreten wir die Marken Suzuki, Isuzu in Höhenkirchen und Nissan in München.
Bei unserer Markenauswahl finden Sie garantiert das passende Fahrzeug.Und wenn es kein Neuwagen sein soll, dann wählen Sie doch aus einem breitenVorführwagen-, Tageszulassungs- und Gebrauchtwagenangebot aus.
Alle gebrauchten Fahrzeuge werden von unserem erfahrenen Werkstattteam geprüftund erhalten auf Wunsch eine Garantie. Der persönliche Kontakt zu unseren Kundenund deren Zufriedenheit werden weiterhin unsere wichtigsten Anliegen und Verpflichtungen sein.

Deshalb: Fragen Sie uns, wir helfen Ihnen gerne bei allen Themen rund um´s Auto weiter.

Verkauf

Montag  -  Freitag 08:00  -  19:00
Samstag 09:00  -  15:00
Sonntag 11:00  -  17:00

Am Schausonntag kein Verkauf

Werkstatt

Montag  -  Freitag 07:00  -  18:00

Zubehör und Teile

Montag  -  Freitag 07:00  -  18:00
Samstag 09:00  -  12:00

24- Stunden- Annahme (Briefkasten)

Wenn es um eine zuverlässige und sichere Fahrzeugreparatur geht,

schlägt die Stunde unserer Service- und Werkstattprofis.

Gut aus- und weitergebildet, mit langjähriger Erfahrung und oft schon über viele Jahre bei uns im Haus -
so unterstützen unsere Teams aus Werkstatt und Service unsere Kunden.

Einige Mitarbeiter arbeiten schon seit der Unternehmensgründung 1982 für Auto Schmid.
Über 90 engagierte Mitarbeiter kümmern sich um Sie.

In den Werkstätten an beiden Standorten stehen zahlreiche Reparaturplätzemit modernen computergestützten Diagnosegeräten und zahlreichen Spezialwerkzeugen zur Verfügung.Wir verwenden ausschließlich hochwertige Originalersatzteile und in Höhenkirchen sind wir zudem Bosch-Service-Partner.Navigation, Standheizungen oder Klimaanlagen bauen wir fachkundig ein.Professionelle Glasreparaturen gehören ebenfalls zu unserem Angebot.
Selbstverständlich reparieren und warten wir auch Fremdfabrikate.

Damit unsere Qualität weiter so hoch bleibt, bilden wir kontinuierlich in allen Bereichen aus.
Wir sind ein engagierter Ausbildungsbetrieb, begleiten unsere Auszubildenden in allenBelangen und übernehmen diese in der Regel auch.

Unser Team bietet die ideale Kombination aus Erfahrung und frischen Ideen,
so finden wir immer die richtige Lösung

Wenn Sie gern in einem dynamischen, mittelständischen Unternehmen einen vielfältigen,
abwechslungsreichen Aufgabenbereich betreuen möchten,dann bewerben Sie sich sich und werden Teil unseres Teams!

Michael Schmid

08102/8958-0